微信与京东建立品牌保护战略合作关系

小熊在线 有毒的西瓜 | 2020年10月30日
微信与京东建立品牌保护战略合作关系 ......

日前,微信与京东经过长期深入的沟通、交流与探索,达成多项品牌保护合作共识,并签署了《品牌保护战略合作备忘录》。本备忘录的签署旨在表达各方合作的意愿并规划共同努力的方向,进一步发挥双方平台资源和优势,拓宽品牌保护合作的深度和广度,共同探索更完善、全面的品牌保护合作方案,集聚平台力量开展全方位品牌保护战略合作。

品牌保护工作需要联合多方力量、调动多方资源才能实现长效发展。自2019年起,微信法务与京东品牌保护部门定期开展了多项品牌保护交流与合作,未来,双方将基于互信、互利、合作与双赢的理念,就合作进展和未来方向进行研讨和商议品牌保护工作的进展、分享品牌保护的先进经验和成果,研究并试行更全面、有效的品牌保护措施、原则,扩大品牌保护工作影响力,共同为营造绿色、有序的互联网环境而努力。

标签:微信 京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)