京东PLUS会员权益再升级 与六大品牌合作

小熊在线 有毒的西瓜 | 2020年11月03日
京东PLUS会员权益再升级 与六大品牌合作 ......

11月3日,京东PLUS会员与海南航空、滴滴出行、COSTA COFFEE、汉堡王、华住酒店集团、学而思网校首批六家行业头部品牌达成战略合作。据悉,此次京东PLUS会员生活联盟签约的六个品牌,是根据会员特点、同时充分调研会员需求,挑选出的行业头部知名品牌,将于2021年正式启动共享权益,打造生活联盟品牌矩阵。京东PLUS会员通过投入价值上亿元的专项资源支持,获得这六大异业品牌的固化权益及大促战略权益补贴,持续营造丰富的PLUS会员站外品牌权益生态。在引导会员线下消费、增强消费体验的同时,京东PLUS会员体系及合作品牌也能获得线下场景联合互动曝光的资源。

目前,京东PLUS会员已和600余家异业品牌达成合作,为2000万会员提供覆盖电影、出行、外卖、餐饮、酒店、健康、健身、娱乐多个场景的上千种生活特权。2020年10月16日,京东PLUS会员人数突破2000万。11月1日,京东PLUS会员开卡量同比去年增长113%,生活特权领取量比日常增长150%。

标签:京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)